歡迎您來到大豐港木材產業園官網站!
 
公告信息
年產100萬平方米木結構建筑及構建項目開工建設
 

2月26日,鹽城昆侖綠建木結構科技有限公司年產100萬平方米木結構建筑及構建項目在港區開工建設。

此次開工建設的項目是鹽城國投集團和蘇州昆侖綠建兩家企業強強聯合,在大豐投資布局的重大產業項目,項目在現代木結構低碳節能建筑的各項技術和服務上均達到了行業領先水平。項目總投資14億元,全部投產運營后,可實現年產值50億元。該項目的建設填補了大豐木結構建筑產業的空白,延伸了木材加工貿易產業鏈條,將進一步助推大豐臨港產業發展,對大豐打造全省沿海開發新高地、全市綠色發展新標桿具有積極意義。

近年來,港區深入貫徹落實黨的十九大精神,認真落實省委“六個高質量”發展要求,踐行“兩海兩綠”發展新路徑,主攻海洋經濟,充分發揮港口優勢,強勢推進招商引資和項目建設,全力打造木材產業等大進大出的臨港特色產業,落戶了50多家木材產業鏈企業,年木材貿易加工量達300萬立方米。


打印此頁     關閉窗口
中超积分榜