歡迎您來到大豐港木材產業園官網站!
 
公告信息
【慰問】薛盛堂慰問全區納稅第一大戶江蘇博匯集團 宋勇一同慰問
 

2018年,江蘇博匯集團完成開票銷售126億元 ,納稅4.52億元,開票銷售和納稅均為全區第一。1月27日,區委書記薛盛堂專門來到博匯集團進行慰問,向董事長楊延良等企業負責人及廣大員工致以新春祝福和美好祝愿,對企業長期以來為大豐經濟社會發展所作出的杰出貢獻表示衷心感謝。同時寄語企業在新的一年里,乘勢而上,奮力拼搏,不斷做大做強,以實實在在的成績為全區高質量發展再作新貢獻。區長宋勇一同慰問。


博匯集團是我區臨港產業的重特大項目,也是江蘇沿海開發史上最大的單體項目。自2010年落戶大豐以來,企業秉承“誠信、共贏、開創”發展理念,堅持創新驅動戰略,不斷優化調整結構,持續加大投入力度,落實現代化企業管理制度,堅定不移抓好環保安全等各項工作,實現了規模效益雙提升,始終處在了快速健康發展的軌道上。2018年,完成工業開票銷售126億元,納稅4.52億元,吸納職工近5000人,已發展成為大豐工業開票第一大戶、納稅大戶,名符其實的大豐第一,全市制造業納稅排名第三的大企業大集團,為大豐乃至鹽城的經濟社會發展作出了重大貢獻。


慰問中,雙方進行了深入交流。薛盛堂說,博匯集團是我區沿海開發的“領頭羊”“帶頭雁”,多年來對大豐經濟建設和社會發展作出了積極貢獻。2018年,在開票銷售、企業規模、納稅貢獻等方面位列大豐區第一、在鹽城市名列前茅,是大豐的五星級企業、鹽城的星級企業。2019年博匯集團正搶抓機遇、積極謀劃、科學布局,持續加大投入,不斷做大做強,向更高層次邁進。希望博匯集團順應時代潮流,把握發展趨勢,繼續發揚創新創業的企業家精神,全力做好造紙三期、化工二期擴能項目的各項籌備工作,奮力開啟高質量發展新征程,在江蘇隆起沿海經濟帶的進程中勇立潮頭。并表示,區委區政府將一如既往支持企業發展,全力為企業提供優質、周到、精準服務,千方百計解決企業發展過程中遇到的困難和問題,努力為企業持續健康發展營造良好環境。同時希望全區各企業以博匯集團為標桿,志存高遠、拼搏進取,用心把企業做大做強,為全區經濟發展增色添彩。希望全區上下激蕩企業家精神,努力營造關心企業家、尊重企業家、支持企業家的濃厚氛圍,形成支持實體經濟及民營企業發展的鮮明導向,為全區高質量發展走在前列注入強勁動力。


楊延良對大豐的投資環境給予高度評價,對博匯集團各項目在推進中得到的支持和幫助表示感謝。在簡要介紹了企業生產規模、運行狀況、新年計劃等情況后,楊延良表示將積極搶抓新時代發展機遇,在做大做強現有企業的基礎上,持續加大投入力度,盡快啟動建設新上項目,力爭早日開工建設、投產達效,在實現企業良好發展的同時為地方經濟社會發展再作新貢獻。


區領導郭超、羅強、錢江參加活動。




打印此頁     關閉窗口
中超积分榜