歡迎您來到大豐港木材產業園官網站!
 
公告信息
年產100萬平方米木結構建筑及構件項目落戶大豐港
 

12月6日下午,鹽城昆侖綠建木結構科技有限公司年產100萬平方米木結構建筑及構件項目正式簽約。區委書記薛盛堂,蘇州昆侖綠建木結構科技股份有限公司董事長倪竣,鹽城國投集團黨委書記、董事長戴同彬出席簽約儀式。

 該項目由鹽城國投集團與蘇州昆侖綠建木結構科技股份有限公司共同投資14億元合作建設。一期投資5.04億元,建設用地180畝,可實現年產30萬平方米木結構建筑構件,年產值約為15億元。二期投資8.96億元,建設用地320畝,將作為昆侖綠建上市募投項目,可實現年產70萬平方米木結構建筑構件,年產值約為35億元。

 薛盛堂代表區委、區政府對項目的簽約表示祝賀。他向參加簽約儀式的人員介紹了大豐經濟社會發展情況。他說,鹽城國投集團與大豐在全域旅游、工業地產等方面有著良好的合作基礎,在豐投資建設的麋鹿風情小鎮、國新深通智能科技產業園等一批重大項目加快推進,有力推動了大豐與鹽城大市區的深度融合,為大豐經濟社會高質量發展提供了新動能。蘇州昆侖綠建公司致力于現代木結構綠色低碳節能建筑研發、設計、制造、建設,是國家火炬計劃重點高新技術企業,始終處于行業領軍地位。項目的簽約是鹽城國投集團和蘇州昆侖綠建兩家企業強強聯合,在大豐投資布局的重大產業項目。項目填補了大豐木結構建筑產業空白,延伸了木材加工貿易綠色產業鏈條,將進一步助推大豐臨港產業發展,對大豐打造全省沿海開發新高地、全市綠色發展新標桿具有積極意義。他要求,大豐港經濟開發區及相關部門當好服務企業的“店小二”,密切溝通對接,加強協調服務,全力配合企業做好項目審批等各項前期工作,力促項目早日開工、早出形象、早見成效。希望鹽城國投集團和蘇州昆侖綠建一如既往地支持大豐發展,與大豐在更寬領域、更高層次深化交流合作,實現全方位多層次的互利共贏。

 倪竣表示,將進一步加快投資速度,確保項目盡早竣工投產,為大豐經濟社會發展多作貢獻。戴同彬表示,將迅速明確工作班子,加快推進項目建設速度。國投集團將繼續立足大豐現有優勢,擴大投資范疇,在進出口貿易、金融服務、地產置業等方面再做文章,與大豐共同開啟互利共贏的美好未來。

 區領導羅強參加。

 


打印此頁     關閉窗口
中超积分榜