歡迎您來到大豐港木材產業園官網站!
 
公告信息
鹽城市大豐區委副區長蒞臨我園區江蘇綠地置業指導工作
 

11月2日,鹽城市大豐區委副區長韋國帶領相關領導蒞臨我園區江蘇綠地置業慰問及視察指導工作。

江蘇綠地置業有限公司執行總裁潘天林,總經理潘飛寧,總顧問潘玉星熱情接待,韋區長一行深入辦公區域、生產車間、員工住宿和員工食堂視察各項工作,詳細的了解我司的人員管理、安全生產、產品質量及工作流程等情況。

韋區長一行參觀后指出:①江蘇綠地置業擁有標準化廠房,辦公樓及先進的機械設備;優美整潔的辦公區域及廠區環境,已然成為了建筑模板行業的標桿。②臨近年底,望企業在趕工趕點的情況下加大重視安全意識及宣導安全生產,排除隱患做到安全第一。③勉勵公司要認真的貫徹黨的十九大精神,再接再厲,以更加飽滿的工作熱情來創造更優秀的效益回報政府,回報社會。

江蘇綠地置業有限公司執行總裁-潘天林一一作了匯報,表示一定按照要求,嚴格落實環保任務,確保安全生產,規范企業管理,提高產品質量,創造更優秀的效益回報政府,回報社會。

社會各界人士及領導的希望激勵著集團全體員工的奮斗熱情,新的企業聚創新的偉大輝煌,讓我們齊心奮斗,在集團董事長的帶領下,奔著新的目標,向著好的未來不忘初心,繼續前進,以更加優秀的效益向領導交上一份完美譽卷。


打印此頁     關閉窗口
中超积分榜