歡迎您來到大豐港木材產業園官網站!
 
公告信息
【江蘇綠地置業】高起點,嚴要求—大豐海子膠合板廠大規模生產欲購從速!
 

        昨日江蘇綠地置業-大豐海子膠合板廠召開各部門管理層會議
會議上總經理-潘飛寧主要針對于“零庫存,供不應求,保障產品質量——《綠地》品牌推廣”為內容開展會議。
高起點,嚴要求,抓質量,保安全,促進度,爭一流!時刻思考改善品質,保持質量不斷提升!

        會議一開始潘總做了重要講話:隨著整個板材市場的環保風暴,又是停產整頓,又是大批量的板材廠關閉停產。原材料、板材等產業鏈上的產品是漲了一輪又一輪。整個板材行業怨聲載道,形勢低迷。面對板材行業這一緊張形勢,潘總在會議上做出重要指示,無論原材料等怎樣漲價,對于我們自己的模板要始終做到堅持采用一級單板為原材料,堅持使用自制模板專用膠水,堅持各道制作工序高標準,堅持產品出廠各道檢驗,確保每一張出庫的模板都是精品。

其次在車間大規模生產提出肯定的同時對于存在的不足之處也一一提出批評并提出改進辦法。同時對于接下來的發展提出了更高的要求,做好嚴格把關原材料采購部署工作及制定業務目標:  市場瞬息萬變,在如今的品牌時代,板材企業要想在激烈的市場競爭中生存下來,品牌的建設和打造是必不可少的。好品質與好品牌二者是相輔相成的關系,它們相得益彰。質量第一,服務第一!打好質量戰!打響品牌戰!要讓我們的產品經得起客戶的檢驗!

        最后銷售總監-洪凱 對當下市場的局勢進行分析和計劃安排,強調銷售的核心宗旨:我們不僅銷售產品,更銷售服務,【海子木業】銷售出去的每一塊模板,從售前服務,到裝車發貨,到售后服務,【海子木業】提供一條龍服務。我們將繼續以“讓客戶滿意”為宗旨,第一時間發貨,收到問題后及時改正,竭盡全力維護每一個新老客戶!


打印此頁     關閉窗口
中超积分榜