歡迎您來到大豐港木材產業園官網站!
 
公告信息
東莞金田紙業(大豐)有限公司
 
廣東東莞金田紙業有限公司簡介
東莞市金田紙業有限公司是一家民營股份有限責任公司,成立于2003年8月15日,位于廣東省東莞市萬江區大汾金田工業區。公司地處珠江三角洲腹地,占地335000平方米,距離廣州市55公里,距廣深高速公路路口5公里,地理位置優越,水路交通便利。
公司設計年總產能100萬噸,分三期完成。一期,二期年總產能70萬噸灰紙板生產線均已達產,相關配套設施熱電廠,污水處理廠也已投入使用。三期工程年產能30萬噸正在籌集之中。
公司已通過的管理體系有:ISO9001:2008質量管理體系,ISO14001:2004環境管理體系,FSC/COC全球林木管理體系。“金娃”,“金泊”牌產品已通過SGS檢測,均符合歐盟ROHS指令標準和REACH(SVHC)法規。公司現有員工1000多人,各類專業技術人員300多人,技術力量雄厚,發展后勁十足。
 
四川金田紙業有限公司簡介
四川金田紙業有限公司是金田紙業企業發展戰略中的一項重大投資決策,是金田紙業進行全國性戰略布署,擴大市場占有份額的重要舉措。
四川金田紙業現占有880畝,總投資約27億元,設計總產能達120萬噸,分兩期完成,預計5年內達到總產能計劃。
四川金田紙業使用最先進的造紙技術設備,生產高檔次、搞質量、高附加值的包裝用紙和工業用紙,產品將服務于以四川為中心,輻射云、貴、甘、陜等西南、西北地區。四川金田紙業致力完成金田紙業在中國西部的重要布局。
東莞基地
一期項目:造紙生產線2條,均采用國內著名的造紙機生產線(三疊,四疊長網成型技術);另有國內最先進的全自動卷筒裱紙機12條。
二期項目:新增1條幅寬5600mm長疊網灰紙板造紙機組,2條幅寬3400mm的光面灰紙板機組,其中幅寬5600mm造紙機是目前全球單機產能最大的灰紙板生產線。
配套設施
公司基于高度的社會責任感,投巨資于廢水、廢氣等污染的治理與預防工作,并承諾在持續的商業行為中最大限度地減少對環境所造成的影響,努力使企業與自然融為一體。
倉儲物流
公司有完善的倉儲物流配套設施,全天24小時為客戶提供快捷,準時的裝運服務。
質量控制
全部生產線采用國外先進的DCS系統和QCS系統,國外主要供應商有ABB,AB,Honeywell,美卓,西門子,臺灣穿佳等著名品牌,有效保障了造紙各工序流程的性能參數穩定可靠,為高質量的生產提供了優質保證。提供商有ABB/AB    。
產品介紹
公司可生產訂立250-2200g/M²各種尺寸的平板及卷筒高級灰紙板系列產品,品種有全灰紙板,雙灰紙板,光面灰紙板,單面灰紙板等。
可廣泛用于精裝書,精品盒,家具,拼圖,月餅盒,茶葉盒,煙酒盒,皮具,文件,電子包裝等領域。
公司著名品牌
公司著名品牌“金娃”牌全灰紙板“金泊”牌雙灰紙板是國內品質最好灰紙板產品,填補了國內高檔灰紙板市場的空白,深受國內外客戶的好評。“金泊”牌單灰紙板,“金盾”牌灰紙板廣泛適用于中檔市場。金田產品占全國產量三分之一,覆蓋且不局限于任何產品,公司產品直接或間接出口量占總產量的50%以上。
福利設施
公司注重員工辦公、生活、福利等建設,自建辦公樓,經理主管樓、員工宿舍樓、體育運動場、多功能娛樂中心、圖書館、社區綠化等,為員工提供了一個舒適的工作及生活環境。
營銷網絡
國內市場:以珠江三角區、長江三角區、西部地區、北京為主,其他各省會城市及直轄市均已覆蓋。
國外市場:主要分布在北美、歐洲、非洲、東南亞各國。

打印此頁     關閉窗口
中超积分榜