歡迎您來到大豐港木材產業園官網站!
公告信息
薛盛堂會見尚緯股份有限公司董事長李廣勝

4月9日,區委書記薛盛堂會見尚緯股份有限公司董事長李廣勝,雙方就項目建設、開展合作進行了友好交流。

尚緯股份主導產品有核電站專用電纜、35kV高壓交聯電纜、橡套礦用、船用電纜、風力/太陽能發電電纜以及軍工、航天航空用特種電纜、海上石油平臺用電纜等38大系列,擁有川皖兩大生產基地和華北、華南、華東、西南、石油化工等八大營銷片區,是集研發、生產、銷售和服務于一體的國家高新技術企業,西南地區特種電纜龍頭企業。經過前期跟蹤洽談、實地考察,企業擬與三峽集團、南京三寶科技等多方投資成立合資公司,在我區投資建設大豐海纜項目。項目擬分三期進行,總投資30億元,建成后可年產海上風力發電用海底電纜、輸配電傳輸用光電復合海底電纜、海底光纜、核電站用IE級電纜、光伏發電用電纜等各類產品近5萬千米,實現年銷售收入100億元。

交流中,薛盛堂對尚緯股份來豐投資興業表示歡迎。薛盛堂簡要分析了尚瑋股份在我區投資的比較優勢。他說,大豐擁有優越的區位優勢、優美的生態環境、雄厚的產業項目、完善的基礎設施。我區堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,按照高質量發展要求,搶抓長三角一體化和江蘇沿海發展兩大國家戰略疊加機遇,深入踐行“兩海兩綠”新路徑,經濟社會實現了高質量發展。薛盛堂表示,將充分發揮資源優勢,為項目建設提供最優質、最便捷的服務,實現雙方共贏發展。

李廣勝在交流中簡要介紹了集團的基本情況。他認為,我區經濟社會發展勢頭強勁、前景可期,是投資創業的理想環境。希望通過此次深入交流和實地考察,進一步加強溝通聯系,攜手推動雙方早日達成合作,促進合作項目早日落地開花。

區領導郭超、羅強參加活動。


中超积分榜