歡迎您來到大豐港木材產業園官網站!
公告信息
港區召開黨工委理論學習中心組學習會

3月8日,港區召開黨工委理論學習中心組學習會,傳達學習習近平總書記在慶祝改革開放40周年大會上的重要講話精神。港區管委會主任楊榮富參加。

        會議指出,要切實提高政治認識,當前港區正處于“船到中流浪更急、人到半山路更陡”的時候,要策應大豐區機構改革的最新要求,加快港區機構體制機制調整改革,在更高起點、更高層次、更高目標上推進港區改革開放。

        會議要求,深入開展學習貫徹,以高度的政治責任感和歷史使命感,迅速掀起學習宣傳的熱潮。要將講話精神納入“星期六黨校、黨員統一活動日、冬訓冬學”的重要內容,推動講話精神進村居、進社區、進企業。

      會議強調,要持續推進改革開放。深刻領會“十個始終要求”、“九個必須堅持”,拿出實際行動,在港區深化改革、狠抓落實上下更大氣力,找準問題、抓住問題、解決問題,以各項改革的實效,服務港區社會經濟高質量發展。

中超积分榜