歡迎您來到大豐港木材產業園官網站!
公告信息
中高密度板項目
 

項目名稱中高密度板項目

項目編制單位:江蘇省大豐市木材產業園

項目建設背景:木材產業是大豐市政府重點發展的臨港特色產業之一。隨著大豐港二期4萬噸木材專用碼頭投入使用,大豐港大碼頭、大物流、大發展格局正在形成。為進一步發揮大豐港得天獨厚的港口優勢、環境優勢和區位優勢,迅速構建起臨海大工業體系,快速培育木材貿易加工產業發展,建設以進口木材為主要原料的集倉儲、加工、貿易等功能于一體的大型木材加工貿易園區。園區規劃總面積8平方公里,建成區面積3000畝,二期啟動面積4000畝,主要由口岸聯合監管區、科技孵化區、公共物流區、綜合服務區、生產加工區、展示交易區等6個部分組成。占地600畝的大豐港木材口岸聯合監管區已經建成投入使用,該監管區是江蘇省境內最大的木材監管基地,同時積極申報建設進口木材檢疫除害處理中心和國家級示范區,檢疫除害處理中心已獲國家質檢總局批準建設。

項目建設條件及效益分析:依托我市一類口岸和豐富木材資源優勢。瞄準國際國內市場對中高密度板的需求,大力發展科技含量高、技術密集、市場前景好的中高密度板項目。中高密度板規劃用地面積300畝,總投資約4.5億元,項目建設周期2年。項目建成后,年生產中高密度板500萬張,實現銷售額6.5億元,利稅2500萬元。

項目提供條件:提供“五通一平”的項目載體,園區協助辦理各項行政手續,行政規費實行零收費。

合作方式:獨資、合資、合作

聯系方式:先生 13770234198  0515-83287933     先生 15962077412

中超积分榜