歡迎您來到大豐港木材產業園官網站!
園區概況
公告信息
       錕絵鍩庯拷錕芥姇闆嗭拷F錕絀錕斤拷鐮鍔柧錕?
錕絵鍩庯拷錕芥姇闆嗭拷F錕絀錕斤拷鐮鍔柧錕?

75上午推動鹽城國投大豐港木業科技園項目取得進一步進展,鹽城國投集團副總經理、鹽城物資集團董事長宋海濤一行來港洽談。本次洽談共分兩個階段:第一階段在集團公司會議室,由江蘇大豐海港控股集團有限公司董事長倪向榮、總裁陸峰、木材產業園管委會常務副主任張淵濤陪同洽談;第二階段在港區管委會二樓會議室,由大豐政協副主席、港區管委會主任褚國棟和張淵濤同志陪同洽談 
    在集團公司會議室,雙方主要洽談集團與集團之間合作的具體事宜。鹽城物資集團副總經理張書干,向會議匯報了鹽城國投木業科技園項目前期洽談的過程,并說明了與海港控股集團合作的初步構想,鹽城國投集團委托鹽城物資集團牽頭實施該項目。聽了張總的匯報,倪向榮董事長對雙方的合作充滿興趣,并提出了進一步加深合作的構想,要求集團公司相關部門迅速審定與鹽城國投集團合作的協議,并建議鹽城國投集團將此次會議上提出的關于設立木材發展基金,參與高新木業企業發展的思路填充到雙方的合作協議中去。鹽城國投集團宋總對倪董事長提出的建議表示很感興趣,并要求隨行人員進一步考察園區企業制定好相關的產業基金政策。


在管委會會議室,褚國棟主席熱情接待了宋總一行,儲主席代表港區管委會對鹽城國投大豐港木業科技項目表示高度的肯定和熱忱的歡迎,針對鹽城國投集團制定的框架合作協議他指出一方面要從項目實際發展出發,拿出切實可行的初期方案;另一方面建議將木材板塊和造紙板塊分開來談,造紙項目必須落戶在造紙產業園。對于儲主席提出的意見,鹽城國投集團宋總等表示認可,并決定立即按照儲主席的要求進行修訂。

 


為了盡快辦理項目前期相關手續,雙方希望能在七月十二號左右正式簽訂協議。

中超积分榜