歡迎您來到大豐港木材產業園官網站!
園區概況
公告信息
       涓灄闆嗭拷F鏋楀睍錕斤拷鐞嗭拷錕斤拷錕絵鍩庡競澶э拷S錕絕錕絕錕絃瀹嬪媷涓琛?
涓灄闆嗭拷F鏋楀睍錕斤拷鐞嗭拷錕斤拷錕絵鍩庡競澶э拷S錕絕錕絕錕絃瀹嬪媷涓琛?

2017年6月8日,集團公司副總經理、公司總經理林展會見了鹽城市大豐區人民政府宋勇區長一行。

林展總經理介紹了公司的經營現狀和發展規劃。他指出,國家對進口木材的需求不斷增加,打造境外森林資源基地、木材貿易和倉儲物流為一體的木材全產業鏈體系,推動國內木材產業園區建設,著力服務中小企業,促進地方木材產業發展,是公司作為央企應該承擔的社會責任。

宋勇區長表示,近年來大豐區經濟發展良好,大豐港相關配套設施完善,希望與中國林產品公司合作,進一步加強大豐區木材產業發展。

參加座談的雙方人員還有:大豐區委常委、大豐港經濟開發區黨工委書記羅強,大豐區政府辦公室主任楊榮富,大豐區發改委主任陸斌,大豐海港控股集團有限公司顧問張錦生,大豐港經濟開發區副主任張淵濤,大豐區港口局黨組副書記施曉鐘;中國林產品公司副總經理沈北靈、冀寶鈞,公司木材一部經理張欣欣,企管部副經理那麟偉,江蘇國林林產品有限公司執行董事郭維偉、總經理趙志興。  




 


中超积分榜